Добавить рецепт
Заварной крем
Готовится за 30 минут

Заварной крем

25 марта
Заварной крем
0
6
0
Шоколадно-сливочный десерт
Готовится за 1 час

Шоколадно-сливочный десерт

20 марта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
0
6
0
Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
Готовится за 20 минут

Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле

26 ноября
Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
0
14
0
Шоколадный крем сувид с меренгой
Готовится за 1 час 30 минут + 2 часа

Шоколадный крем сувид с меренгой

26 ноября
Шоколадный крем сувид с меренгой
0
17
0
Сливочный крем для торта
Готовится за 20 минут

Сливочный крем для торта

02 мая
Сливки должны быть жирностью не менее 33–35% (иначе они не взобьются). Сахарную пудру можно
0
33
0
Сырный крем с бобами и горохом
Готовится за 15 минут

Сырный крем с бобами и горохом

23 апреля
Сырный крем с бобами и горохом
0
30
0
Крем «Пломбир»
Готовится за 1 час

Крем «Пломбир»

15 марта
Если размер яиц мелкий, берем целые, если крупный — только желтки. Муку можно заменить на крахмал.
0
31
0
Крем-брюле
Готовится за 30 минут

Крем-брюле

14 марта
Крем-брюле
0
52
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Готовится за 1 час 20 минут

Крем-брюле со свежими ягодами

09 октября
Ягоды в этом рецепте могут быть любыми, а также вместо ягод можно использовать мелко нарезанные
0
114
0
Ваталаппан
Готовится за 40 минут

Ваталаппан

04 октября
Мусковадо — это неочищенный тростниковый сахар с густым жженым карамельным вкусом. С некоторой
0
104
0
Творожный крем со сметаной
Готовится за 30 минут

Творожный крем со сметаной

21 сентября
Этот вариант подходит в качестве начинки для трубочек, корзиночек, эклеров, рулетов. Будет хорош в
0
106
0
Масляный крем шарлотт
Готовится за 2 часа

Масляный крем шарлотт

21 сентября
Универсальный масляный крем, особенно эффектный в сочетании с чем-нибудь хрустящим, будет хорош в
0
121
0
Назад 1 2 3 Дальше

Регистрация