Добавить рецепт
Сливочный крем для торта
Готовится за 20 минут

Сливочный крем для торта

02 мая
Сливки должны быть жирностью не менее 33–35% (иначе они не взобьются). Сахарную пудру можно
0
10
0
Сырный крем с бобами и горохом
Готовится за 15 минут

Сырный крем с бобами и горохом

23 апреля
Сырный крем с бобами и горохом
0
9
0
Крем «Пломбир»
Готовится за 1 час

Крем «Пломбир»

15 марта
Если размер яиц мелкий, берем целые, если крупный — только желтки. Муку можно заменить на крахмал.
0
14
0
Крем-брюле
Готовится за 30 минут

Крем-брюле

14 марта
Крем-брюле
0
12
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Готовится за 1 час 20 минут

Крем-брюле со свежими ягодами

09 октября
Ягоды в этом рецепте могут быть любыми, а также вместо ягод можно использовать мелко нарезанные
0
94
0
Ваталаппан
Готовится за 40 минут

Ваталаппан

04 октября
Мусковадо — это неочищенный тростниковый сахар с густым жженым карамельным вкусом. С некоторой
0
72
0
Творожный крем со сметаной
Готовится за 30 минут

Творожный крем со сметаной

21 сентября
Этот вариант подходит в качестве начинки для трубочек, корзиночек, эклеров, рулетов. Будет хорош в
0
93
0
Масляный крем шарлотт
Готовится за 2 часа

Масляный крем шарлотт

21 сентября
Универсальный масляный крем, особенно эффектный в сочетании с чем-нибудь хрустящим, будет хорош в
0
81
0
Сырно-сливочный крем на основе шантильи
Готовится за 15 минут

Сырно-сливочный крем на основе шантильи

21 сентября
Рецепт два в одном. Основа — взбитые сливки, или крем шантильи, в которые затем вмешивается
0
84
0
Классический заварной крем
Готовится за 2 часа

Классический заварной крем

21 сентября
Базовый крем, подходящий буквально ко всему — к любому бисквитному торту, медовику, «Наполеону». Но
0
81
0
Шоколадный ганаш
Готовится за 2 часа

Шоколадный ганаш

21 сентября
Сироп глюкозы можно заменить жидким медом.
0
111
0
Малиново-фисташковый трайфл
Готовится за 1 час 10 минут

Малиново-фисташковый трайфл

17 сентября
Рецептом с нами поделился Максим Клыков, шеф-повар Farro.
0
126
0
Назад 1 2 3 Дальше

Регистрация