Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Кулинарные рецепты
»
Готовится за
20 минут
Сливочный крем для торта
02 мая
Сливки должны быть жирностью не менее 33–35% (иначе они не взобьются). Сахарную пудру можно
0
17
0
Готовится за
15 минут
Сырный крем с бобами и горохом
23 апреля
Сырный крем с бобами и горохом
0
12
0
Готовится за
1 час
Крем «Пломбир»
15 марта
Если размер яиц мелкий, берем целые, если крупный — только желтки. Муку можно заменить на крахмал.
0
22
0
Готовится за
30 минут
Крем-брюле
14 марта
Крем-брюле
0
26
0
Готовится за
1 час 20 минут
Крем-брюле со свежими ягодами
09 октября
Ягоды в этом рецепте могут быть любыми, а также вместо ягод можно использовать мелко нарезанные
0
100
0
Готовится за
40 минут
Ваталаппан
04 октября
Мусковадо — это неочищенный тростниковый сахар с густым жженым карамельным вкусом. С некоторой
0
81
0
Готовится за
30 минут
Творожный крем со сметаной
21 сентября
Этот вариант подходит в качестве начинки для трубочек, корзиночек, эклеров, рулетов. Будет хорош в
0
97
0
Готовится за
2 часа
Масляный крем шарлотт
21 сентября
Универсальный масляный крем, особенно эффектный в сочетании с чем-нибудь хрустящим, будет хорош в
0
94
0
Готовится за
15 минут
Сырно-сливочный крем на основе шантильи
21 сентября
Рецепт два в одном. Основа — взбитые сливки, или крем шантильи, в которые затем вмешивается
0
114
0
Готовится за
2 часа
Классический заварной крем
21 сентября
Базовый крем, подходящий буквально ко всему — к любому бисквитному торту, медовику, «Наполеону». Но
0
93
0
Готовится за
2 часа
Шоколадный ганаш
21 сентября
Сироп глюкозы можно заменить жидким медом.
0
121
0
Готовится за
1 час 10 минут
Малиново-фисташковый трайфл
17 сентября
Рецептом с нами поделился Максим Клыков, шеф-повар Farro.
0
145
0
Назад
1
2
3
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация