Добавить рецепт
Парфе из облепихи
Готовится за 1 час + 4 часа

Парфе из облепихи

02 декабря
Парфе из облепихи
0
2
0
Печеные яблоки с творогом
Готовится за 1 час

Печеные яблоки с творогом

02 декабря
В данном случае лучше всего подойдут сезонные яблоки мягкого сорта. Йогурт можно брать любой, на
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Готовится за 1 час 20 минут

Песочные пирожные со сливой

30 ноября
Песочные пирожные со сливой
0
0
0
Запеченные яблоки
Готовится за 50 минут

Запеченные яблоки

30 ноября
Запеченные яблоки
0
1
0
Фруктовый лед из дыни с медом и мятой
Готовится за 30 минут + 4 часа

Фруктовый лед из дыни с медом и мятой

28 ноября
Фруктовый лед из дыни с медом и мятой
0
1
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Готовится за 30 минут

Печеная хурма с козьим сыром и облепихой

28 ноября
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
0
1
0
Десерт «Яблоко»
Готовится за 1 час

Десерт «Яблоко»

27 ноября
Рецептом с нами поделился Антон Негин, бренд-шеф-кондитер ресторана Cape.Десерт «Яблоко» -
0
0
0
Быстрый банановый десерт
Готовится за 5 минут

Быстрый банановый десерт

26 ноября
Годится для детского завтрака. Если есть желание снизить калорийность — вместо мороженого можно
0
0
0
Персиковое тирамису
Готовится за 1 час + 8 часов

Персиковое тирамису

26 ноября
Персиковое тирамису
0
1
0
Брецель
Готовится за 1 час 15 минут

Брецель

25 ноября
Немецкие крендели делают с са­мыми разными добавками, самые простые — осыпанные каменной солью —
0
3
0
Арбузный лед с базиликом
Готовится за 10 минут + 3 часа

Арбузный лед с базиликом

24 ноября
Арбузный лед с базиликом
0
2
0
Инжир с кленовым сиропом
Готовится за 30 минут

Инжир с кленовым сиропом

21 ноября
Рецепт Тимура Лясникова, шеф-повара ресторана «Засека».
0
2
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Дальше

Регистрация