Киш лорен
- Калорийность блюда: 666 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киш лорен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
ШАГ 2 Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
ШАГ 3 Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной смеси.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
ШАГ 5 Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
ШАГ 6 Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.