Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты.

ШАГ 3 Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Погружным миксером превратить в суп-пюре.

ШАГ 5 Подавать, посыпав тертым пармезаном, чесноком и украсив листьями базилика. К супу можно подать пару подрумяненных ломтиков багета, натертых чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация