Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту.

ШАГ 2 Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи.

ШАГ 3 Добавить все специии, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация