Ореховая аджика
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ореховая аджика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту.
ШАГ 2 Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи.
ШАГ 3 Добавить все специии, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.