Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3×3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками

ШАГ 2 В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус

ШАГ 3 Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано

ШАГ 4 Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация