Суп «Эстофадо»
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп «Эстофадо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3×3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
ШАГ 2 В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
ШАГ 3 Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
ШАГ 4 Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут
Теги:
Постная говядина Репчатый лук Чеснок Вода Томатная паста Растительное масло Белый винный уксус Соль Молотый черный перец Сушеный орегано Картофель Морковь главная Супы