Брамбораки
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Брамбораки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить щепотку соли, перемешать и отжать сок.
ШАГ 2 К картошке добавить майоран, давленный чеснок, перец, еще немного соли, яйца, молоко и муку. Хорошенько перемешать.
ШАГ 3 На сковороде разогреть масло, ложкой выложить брамбораки и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые брамбораки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.