Соус «Беарнский»
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус «Беарнский»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.
ШАГ 2 В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
ШАГ 5 В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.
ШАГ 6 Добавить эстрагон.
ШАГ 7 Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.
ШАГ 8 Поместить все в миксер и перемешать.