Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть.

ШАГ 3 Лук очистить и измельчить.

ШАГ 4 В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли.

ШАГ 5 Приправить свежемолотым чёрным перцем.

ШАГ 6 Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.

ШАГ 7 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов и время 1 час 10 минут.

ШАГ 8 Смазать маслом (1 ч. л.) чашу мультиварки, выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом (80 г) и готовить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация