Суп из карпа
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из карпа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
ШАГ 2 Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.
ШАГ 3 На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.
ШАГ 4 В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, хорошо посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.
ШАГ 5 Подавать, посыпав зеленым луком.