Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.

ШАГ 2 Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.

ШАГ 3 На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.

ШАГ 4 В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, хорошо посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.

ШАГ 5 Подавать, посыпав зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация