Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.

ШАГ 2 Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.

ШАГ 3 Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.

ШАГ 4 После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.

ШАГ 5 После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.

ШАГ 6 Добавить оливки и маслины. Выключить.

ШАГ 7 Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация