Солянка мясная с говядиной
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Солянка мясная с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами.
ШАГ 2 Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле.
ШАГ 3 Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой.
ШАГ 4 После этого положить все мясные продукты в бульон (не забывать помешивать лук) и дать закипеть.
ШАГ 5 После закипания добавить огурцы, лук и каперсы. Дать провариться 10 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком. Подождать еще 5 минут.
ШАГ 6 Добавить оливки и маслины. Выключить.
ШАГ 7 Оставить настояться на час. После переложить в тарелку, добавить сметану, лимон и свежую зелень.