Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.

ШАГ 2 Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.

ШАГ 3 Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.

ШАГ 4 На сливочном масле спассеровать томатную пасту.

ШАГ 5 Филе осетрины нарезать кубиками и припустить.

ШАГ 6 Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.

ШАГ 7 Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация