Цыганский стейк
- Калорийность блюда: 1529 ккал *
- Содержит жиров: 135 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыганский стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею нарезать на 4 стейка и отбить их. Со всех сторон посолить, посыпать черным перцем и паприкой и натереть измельченным чесноком.
ШАГ 2 Сало разрезать толстыми кусочками, каждый надрезать по одной стороне, как расческу. Пожарить сало на растительном масле до коричневой корочки.
ШАГ 3 Стейки обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, это займет около 20 минут.
ШАГ 4 Пожарить картошку во фритюре до золотистого цвета. На тарелку выложить картофель, рядом стейк, а на него выложить корону из сала.