Лечо с картофелем
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лечо с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
ШАГ 2 Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.
ШАГ 3 Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 4 На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.