Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.

ШАГ 2 Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.

ШАГ 3 Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация