Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой
- Калорийность блюда: 619 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запечь в фольге с солью в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, такими же ломтиками нарезать очищенную фейхоа.
ШАГ 2 Грецкие орехи и фундук пробить блендером с кукурузным маслом до состояния густого соуса.
ШАГ 3 На тарелку выложить ореховый соус, поверх него — свеклу и фейхоа, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками. К этому карпаччо подойдет акмелла, впрочем, тархун или кинза тоже будут хороши.