Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запечь в фольге с солью в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, такими же ломтиками нарезать очищенную фейхоа.

ШАГ 2 Грецкие орехи и фундук пробить блендером с кукурузным маслом до состояния густого соуса.

ШАГ 3 На тарелку выложить ореховый соус, поверх него — свеклу и фейхоа, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками. К этому карпаччо подойдет акмелла, впрочем, тархун или кинза тоже будут хороши.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация