Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кубиками, поставить кастрюлю с водой и мясом на огонь.

ШАГ 2 Капусту помыть, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Картофель помыть, почистить и нарезать большими кубиками.

ШАГ 4 Когда в кастрюле с мясом появится пенка, выловить из кастрюли мясо и вылить бульон. Вымыть кастрюлю от оставшейся пенки, налить в нее воды, поставить на огонь.

ШАГ 5 Если вода в кастрюле закипела, то вымыть мясо и добавить в кастрюлю.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 9 Натертую свеклу положить в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного пожарить, налить 2 стакана бульона из кастрюли. Добавить чайную ложечку уксуса. Тушить пятнадцать-двадцать минут, периодически помешивая.

ШАГ 10 В кастрюлю добавить подготовленный картофель, через пять минут добавить капусту.

ШАГ 11 Разогреть сковороду с растительным маслом, пожарить лук, потом добавить морковь, немного пожарить. Налить стакан горячей воды. Тушить пять минут.

ШАГ 12 Тушеную свеклу положить в кастрюлю, потом овощи. Добавить специи (лавровый лист, черный молотый перец, острый молотый перец чили, соль) по вкусу.

ШАГ 13 Зубчик чеснока натереть на мелкой терке в кастрюлю.

ШАГ 14 Нарезать помидор дольками, добавить в кастрюлю.

ШАГ 15 Нашинковать зелень.

ШАГ 16 Когда борщ будет готов, выключить огонь и дать настояться десять-пятнадцать минут.

ШАГ 17 Разлить по тарелкам, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация