Яичница с помидорами
- Калорийность блюда: 693 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем переложить в холодную воду. Очистить их от кожицы и нарезать небольшим кубиком, избавив от семян.
ШАГ 2 Взбить яйца венчиком или вилкой, добавив соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде масло и обжарить измельченный лук до слегка золотистого цвета, добавить помидоры, обжаривать еще 2 минут. Затем влить яйца и обжаривать их, помешивая, в течение 3–5 минут.