Авокадо, жаренное с яйцом
- Калорийность блюда: 730 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Авокадо, жаренное с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо разрезать так, чтобы его серединная часть с отверстием от косточки посередине оставалась целиковой, примерно 1 см толщиной.
ШАГ 2 Обжарить авокадо на сковороде, разбив куриное яйцо в отверстие от косточки.
ШАГ 3 Оставшийся авокадо размять вилкой с соком лимона.
ШАГ 4 Приготовить томатную эмульсию: черри обжарить на гриле, сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком, посолить и добавить воды.
ШАГ 5 Обжаренные на гриле томаты черри измельчить и смешать с масляной эмульсией.
ШАГ 6 Подавать жареный авокадо, полив томатной эмульсией, с горкой размятого авокадо. Посыпать мелко нарубленным зеленым луком и тертым пармезаном.