Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла.

ШАГ 3 Очищенный корень петрушки нарезать на мандолине очень тонкими дольками и разложить ровным слоем на тарелке, как обычно раскладывают карпаччо.

ШАГ 4 Залить корень 30 граммами маринада, а спустя 10 минут — 15 граммами зеленого масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация