Карпаччо из петрушки
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из петрушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла.
ШАГ 3 Очищенный корень петрушки нарезать на мандолине очень тонкими дольками и разложить ровным слоем на тарелке, как обычно раскладывают карпаччо.
ШАГ 4 Залить корень 30 граммами маринада, а спустя 10 минут — 15 граммами зеленого масла.