Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять половину белого батона. Нарезать хлеб кусками, как для бутерброда, только каждый кусок должен быть вдвое тоньше, чем обычно. Затем каждый кусок нарезать мелкой соломкой, чтобы ширина брусочка была не толще 3 миллиметров. Подсушить сухари в духовке до появления золотистого оттенка.

ШАГ 2 Вторую половину батона замочить в сливках. Пусть она хорошенько размокнет.

ШАГ 3 Провернуть через мясорубку курицу. Добавить в фарш соль и отжатый белый хлеб. Охладить фарш.

ШАГ 4 Слепить котлетки, обвалять их в сухарях.

ШАГ 5 Обжарить котлеты в большом количестве подсолнечного масла. Котлета должна почти плавать в масле. Как только одна сторона покроется золотой корочкой, перевернуть котлету.

ШАГ 6 Отправить котлеты на 7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация