Палтус том-ям
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палтус том-ям:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить мисо-масло. Взбить мисо-пасту и сливочное масло в блендере.
ШАГ 2 Приготовить соус том-ям. Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 20 минут.
ШАГ 3 Приготовить овощное соте. Обжарить все ингредиенты на оливковом масле на сильном огне в течение 2-х минут.
ШАГ 4 Приготовить палтус. Со стейка палтуса убрать кожу. Смазать рыбу мисо маслом. Затем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
ШАГ 5 В тарелку налить соус том ям. В него выложить рыбу, сверху на палтус выложить овощи соте.
Теги:
Палтус Мисо-паста Сливочное масло Кокосовое молоко Куркума Паста том ям Лимонный сок Перец чили Кенийская фасоль Бобы эдамамэ Цукини Капуста брокколи Оливковое масло Сахар Соль главная Основные блюда Кредо