Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
- Калорийность блюда: 617 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп куриный с лапшой и плавленым сырком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть грудку. Залить грудку водой и поставить варить в кастрюле.
ШАГ 2 Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить перец и чеснок. Посолить по вкусу. В готовую поджарку добавить соевый соус по вкусу. Подержать минуту.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками. Грудка уже должна свариться. Вынуть, разобрать на волокна, кусочки. В кипящий бульон добавить картофель и поджарку из лука, моркови и перца. Проварить все до готовности картофеля.
ШАГ 4 Затем положить ранее сваренную лапшу. Добавить сыр, мешать, пока не расплавится, потом добавить хорошо размешанные яйца. Довести до кипения. Подавать со сметаной.