Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 914 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть сыр на терке.

ШАГ 2 Имбирь мелко нарезать (если из набора для суши — 2–3 листика) или натереть на мелкой терке (если из свежего корня — 1–2 мл в зависимости от толщины).

ШАГ 3 Залить лапшу водой.

ШАГ 4 Пока она доходит, на сковороде разогреть подсолнечное масло.

ШАГ 5 Когда масло разогреется, добавить в него кайенский перец, чеснок (мелконарезанный или выдавленный), имбирь и соевый соус. Прожарить на среднем огне около минуты или двух, пока не выявится запах всех специй.

ШАГ 6 К этому времени лапша должна дойти до кондиции, к ней переложить специи из сковородки, максимально избегая масла.

ШАГ 7 Перемешать, посыпать сверху сыром и поставить на минуту в микроволновку на мощность 800 Вт.

ШАГ 8 После этого еще раз перемешать, посыпать сверху зеленым луком и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация