Сырники с рисовой мукой и манкой
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырники с рисовой мукой и манкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой.
ШАГ 2 Далее добавить творог, манку — перемешать. Получится масса консистенции сметаны. Далее добавить рисовую муку, перемешать.
ШАГ 3 На сковородку влить подсолнечное масло, немного подождать и выкладывать небольшие комочки теста на сковородку и слегка прижимать их, чтобы сырник получился более тонким.
ШАГ 4 Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Подавать с сахарной пудрой, вареньем, клубникой и другими фруктами.