Чатни из кинзы (мяты)
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чатни из кинзы (мяты):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смолить в блендере зелень, кокосовую стружку, имбирь до пастообразного состояния.
ШАГ 2 В сковороде разогреть масло, добавить специи и прогреть в течение минуты на среднем огне.
ШАГ 3 Остудить и тщательно перемешать с пастой.
ШАГ 4 Посолить и использовать как дополнение к основному блюду.
ШАГ 5 Для более длительного хранения (но не более 2–3 дней) добавить еще сок лимона (1 ст. л.).
Теги:
Мята Вода Кокосовая стружка Растительное масло Соль Горчица Куркума Свежий имбирь Асафетида главная Соусы и маринады Индийская кухня Веганская еда