Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец запечь в духовке.
ШАГ 2 Томаты (400 г), сельдерей, хлеб без корки, запеченный перец, чеснок и огурец (50 г) произвольно нарезать и выложить в блендер. Добавить оливковое масло и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Оставшиеся помидоры разрезать на четвертинки и удалить семена, так же поступить с огурцом. Нарезать овощи мелкими кубиками. Добавить страчателлу и нарезанное крабовое мясо.
ШАГ 4 Выложить в центр двух глубоких тарелок крабовый гарнир. Залить охлажденным томатным супом. Украсить тонко нарезанным редисом, базиликом и кинзой.