Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Бабель».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, промыть и нарезать порционными кусками.

ШАГ 2 Тщательно вырезать филейную мякоть и кости, не повредив кожу.

ШАГ 3 Белый хлеб замочить в молоке или воде, отжать.

ШАГ 4 Полученным фаршем наполнить кожу рыбы.

ШАГ 5 Сварить бульон: в кастрюлю положить головы, кости, хвосты, одну луковицу, соль и перец горошком.

ШАГ 6 На дно казана налить растительное масло, положить нарезанные тонкими ломтиками морковь и 1 луковицу. На них положить куски фаршированной рыбы, сверху — еще один слой овощей.

ШАГ 7 Сверху выложить лавровый лист, перец горошком, сахар. Залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал рыбу.

ШАГ 8 Варить 1,5–2 часа на минимальном огне.

ШАГ 9 Готовую рыбу выложить на блюдо, залить процеженным рыбным бульоном и поставить в холодильник для застывания.

ШАГ 10 Подавать в холодном виде, с горчицей или хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация