Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь 1 баклажан (300 г) в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Очистить от кожи и измельчить в блендере с постным майонезом, кунжутной пастой, чесноком и 30 г кинзы. Получится пюре из баклажана.

ШАГ 2 Оставшийся баклажан (300 г) очистить от кожи, нарезать на кубики, обвалить в крахмале и обжарить на масле (во фритюре) 5 минут.

ШАГ 3 Выложить на тарелку полученное пюре, сверху выложить обжаренный баклажан. Посыпать листьями оставшейся кинзы, украсить зернами граната. Подавать с бородинским хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация