Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
БорщБорщ - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо положить в большую кастрюлю с 3 л воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1,5–2 часа.

ШАГ 2 Вытащить из бульона мясо, нарезать его небольшим кубиком и вернуть в кастрюлю.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук мелким кубиком.

ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить морковь, жарить, помешивая, еще пару минут.

ШАГ 6 Сладкий перец избавить от семян и нарезать кубиком.

ШАГ 7 Добавить зажарку и перец в кастрюлю с бульоном. Варить 10 минут.

ШАГ 8 Свеклу натереть на крупной терке, обжарить в течение 5 минут, добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут. При необходимости добавить немного воды.

ШАГ 9 Нарезать картофель кубиком и добавить в суп. Варить еще 10 минут.

ШАГ 10 Нашинковать капусту.

ШАГ 11 Добавить в кастрюлю капусту, свеклу, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 3–5 минут.

ШАГ 12 Снять борщ с огня, дать настояться 20 минут, а лучше ночь. Подавать со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация