Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте прекрасно все, но именно свои особенные нюансы делают данный соус невероятно вкусным и пикантным. Белый винный уксус именно с эстрагоном добавляет соусу более интересный аромат, лимоны лучше подбирать узбекские — они раскроют нотки кислотности, пармезан на вкус должен быть насыщенным, а количество масла необходимо регулировать под желаемую консистенцию.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, зелень вымыть и высушить.

ШАГ 2 Отправить базилик и петрушку в блендер.

ШАГ 3 Добавить в блендер чеснок.

ШАГ 4 Нарезать кубиками сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

ШАГ 5 Добавить бразильский орех.

ШАГ 6 Добавить крупную морскую соль.

ШАГ 7 Выложить на раскаленную сухую сковороду кедровые орешки.

ШАГ 8 Перемешать, как только орехи подрумянятся, и поджаривать еще около минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 9 Отправить кедровые орешки к остальным ингредиентам.

ШАГ 10 Аккуратно влить оливковое масло.

ШАГ 11 Добавить винный уксус.

ШАГ 12 Отжать в блендер сок лимона.

ШАГ 13 Тщательно перемешать все ингредиенты в блендере.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация