Соус песто с бразильским орехом
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус песто с бразильским орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, зелень вымыть и высушить.
ШАГ 2 Отправить базилик и петрушку в блендер.
ШАГ 3 Добавить в блендер чеснок.
ШАГ 4 Нарезать кубиками сыр и добавить его к остальным ингредиентам.
ШАГ 5 Добавить бразильский орех.
ШАГ 6 Добавить крупную морскую соль.
ШАГ 7 Выложить на раскаленную сухую сковороду кедровые орешки.
ШАГ 8 Перемешать, как только орехи подрумянятся, и поджаривать еще около минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 9 Отправить кедровые орешки к остальным ингредиентам.
ШАГ 10 Аккуратно влить оливковое масло.
ШАГ 11 Добавить винный уксус.
ШАГ 12 Отжать в блендер сок лимона.
ШАГ 13 Тщательно перемешать все ингредиенты в блендере.