Луковые кольца в пивном кляре
- Калорийность блюда: 5119 ккал *
- Содержит жиров: 501 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 129 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Луковые кольца в пивном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 230 грамм муки с темным элем до однородной массы при помощи венчика.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
ШАГ 3 Разобрать лук на отдельные колечки.
ШАГ 4 Посолить кольца лука и обвалять их в муке.
ШАГ 5 В глубоком сотейнике разогреть масло до 190 градусов.
ШАГ 6 По одному обмакнуть кольца в кляр и бросить в горячее масло. Жарить 2–3 минуты до золотистой корочки.
ШАГ 7 Готовые кольца переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.