Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка в пряном маринаде по-французски
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Влить в емкость томатный соус.

ШАГ 3 Добавить чили-соус.

ШАГ 4 Затем добавить дижонскую горчицу.

ШАГ 5 Приправить прованскими травами.

ШАГ 6 Добавить приправу для птицы и соль.

ШАГ 7 Выдавить через пресс дольку чеснока.

ШАГ 8 Тщательно перемешать соус.

ШАГ 9 Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.

ШАГ 10 Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.

ШАГ 11 Завязать рукав с другого конца.

ШАГ 12 Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 13 Через полчаса выложить в глубокую тарелку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация