Индейка в пряном маринаде по-французски
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка в пряном маринаде по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Влить в емкость томатный соус.
ШАГ 3 Добавить чили-соус.
ШАГ 4 Затем добавить дижонскую горчицу.
ШАГ 5 Приправить прованскими травами.
ШАГ 6 Добавить приправу для птицы и соль.
ШАГ 7 Выдавить через пресс дольку чеснока.
ШАГ 8 Тщательно перемешать соус.
ШАГ 9 Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.
ШАГ 10 Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.
ШАГ 11 Завязать рукав с другого конца.
ШАГ 12 Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 13 Через полчаса выложить в глубокую тарелку.