Свиная корейка
- Калорийность блюда: 23619 ккал *
- Содержит жиров: 2451 грамм
- Содержит белков: 824 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиный жир разогреть на сковороде.
ШАГ 2 Выложить корейку и посолить.
ШАГ 3 Добавить веточки розмарина.
ШАГ 4 Для соуса смешать майонез и соус чили.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона корейки хорошенько подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Снова посолить.
ШАГ 7 Соус приправить сухой аджикой и смесью перцев.
ШАГ 8 Через 1 минуту убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 9 Подготовить лук.
ШАГ 10 Корейку спустя 10 минут переложить на блюдо, добавить лук и соус.