Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 23619 ккал *
  • Содержит жиров: 2451 грамм
  • Содержит белков: 824 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиный жир разогреть на сковороде.

ШАГ 2 Выложить корейку и посолить.

ШАГ 3 Добавить веточки розмарина.

ШАГ 4 Для соуса смешать майонез и соус чили.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона корейки хорошенько подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Снова посолить.

ШАГ 7 Соус приправить сухой аджикой и смесью перцев.

ШАГ 8 Через 1 минуту убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 9 Подготовить лук.

ШАГ 10 Корейку спустя 10 минут переложить на блюдо, добавить лук и соус.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация