Добавить рецепт
Жареная кольраби с приправами
Готовится за 10 минут

Жареная кольраби с приправами

15 мая
При перечислении сортов капусты кольраби часто забывают — а зря. По сравнению с белокочанной
+1
139
0
Орендзи-сёю-магуро-татаки
Готовится за 10 минут

Орендзи-сёю-магуро-татаки

15 мая
«Спинка тунца в цитрусово-соевом соусе» — так это название переводится на русский. Если рыба очень
0
26
0
Жареные куриные сердечки
Готовится за 1 час

Жареные куриные сердечки

15 мая
С куриными сердечками хорошо сочетается карри. На гарнир можно подать пасту, белый рис или просто
0
25
0
Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом
Готовится за 35 минут

Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом

14 мая
В пост сливочное масло можно заменить оливковым.
0
22
0
Припущенная черемша с лимонным соком
Готовится за 20 минут

Припущенная черемша с лимонным соком

14 мая
Легкий гарнир к баранине или говядине. Не стоит менять сливочное масло на растительное, иначе вкус
0
21
0
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Готовится за 15 минут

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

14 мая
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
0
19
0
Тушеная курица с черносливом
Готовится за 50 минут

Тушеная курица с черносливом

14 мая
Вкусное и незамысловатое блюдо для быстрого ужина или обеда. Чернослив придаст пресному куриному
0
21
0
Провансальские фаршированные помидоры
Готовится за 30 минут

Провансальские фаршированные помидоры

14 мая
Хрестоматийная провансальская закуска, она же — классический гарнир к любому мясу. На закуску
0
21
0
Чечевица с карри
Готовится за 30 минут

Чечевица с карри

14 мая
Во время поста можно обжаривать на растительном масле.
0
19
0
Редька с жареным луком
Готовится за 20 минут

Редька с жареным луком

13 мая
Редька с жареным луком
0
14
0
Пряженые яйца
Готовится за 30 минут

Пряженые яйца

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
15
0
Скоблянка
Готовится за 1 час 20 минут

Скоблянка

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
16
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 443 Дальше

Регистрация