Добавить рецепт
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Готовится за 50 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

27 марта
Интерес поваров к цветной капусте не ослабевает вот уже лет пять — все давно прозрели и увидели в
0
0
0
Лосось в соусе кабаяки
Готовится за 30 минут

Лосось в соусе кабаяки

25 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана Cape Илья Пампуха.
0
3
0
Пад-тай с морепродуктами
Готовится за 30 минут

Пад-тай с морепродуктами

23 марта
Рецептом с нами поделился Евгений Корсун, шеф-повар ресторана Twin Tigers.
0
1
0
Спагетти с цукини в постном соусе песто
Готовится за 1 час + 12 часов

Спагетти с цукини в постном соусе песто

23 марта
Рецептом с нами поделился Павел Хорсов, бренд-шеф ресторана «Рыбная мануфактура №1».
0
1
0
Зеленый салат с помело
Готовится за 15 минут

Зеленый салат с помело

31 октября
Рецептом с нами поделился Евгений Корсун, шеф-повар ресторана Twin Tigers.
0
23
0
Суп с собой, шпинатом и тофу
Готовится за 45 минут

Суп с собой, шпинатом и тофу

09 января
Бульон даши — основа основ японской гастрономии. Даши можно разбавить пастой мисо, но лучше сначала
0
72
0
Судзуки-карааге
Готовится за 25 минут

Судзуки-карааге

09 января
Словом «судзуки» японцы называют не только машины и мотоциклы, но и рыбу, которую у нас привыкли
0
113
0
Эби-сатоимо-синдзё
Готовится за 40 минут

Эби-сатоимо-синдзё

09 января
Для этих креветочных котлеток нужен традиционный японский корнеплод сатоимо. Если не найдется
0
104
0
Баранья нога в соусе жу
Готовится за 3 часа 20 минут

Баранья нога в соусе жу

07 января
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska.
0
176
0
Мисо-суп
Готовится за 30 минут

Мисо-суп

04 ноября
Мисо-супМисо-суп - пошаговый видео рецепт.
0
72
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Готовится за 1 час

Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»

04 ноября
Рецепт из книги Дженнифер Кэрролл «Гарри Поттер. Праздники и пиршества».
0
59
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой и арахисом
Готовится за 30 минут

Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой и арахисом

02 ноября
Летние, нежные, почти лишенные косточек и абсолютно не горькие баклажаны могут стать упоительной
0
66
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Дальше

Регистрация