Добавить рецепт
Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо
Готовится за 30 минут + 1 час

Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо

29 марта
Рецепт от шеф-повара Сергея Лигая, для ресторана «Муссон».
0
2
0
Итальянский бульон из цыпленка
Готовится за 25 минут

Итальянский бульон из цыпленка

28 марта
Итальянский бульон из цыпленка
0
1
0
Нежная печень с луком
Готовится за 15 минут

Нежная печень с луком

28 марта
Нежная печень с луком
0
1
0
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Готовится за 10 минут

Сливочно-сырный соус для нагетсов

28 марта
Сливочно-сырный соус для нагетсов
0
2
0
Постный салат с авокадо и киноа
Готовится за 30 минут

Постный салат с авокадо и киноа

28 марта
Очень сытный салат, основу которого составляют авокадо, полное жиров, и киноа — источник углеводов.
0
2
0
Томатный суп на курином бульоне
Готовится за 15 минут

Томатный суп на курином бульоне

28 марта
Томатный суп на курином бульоне
0
2
0
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Готовится за 30 минут

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

28 марта
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
0
2
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Готовится за 1 час

Ньокки с айоли и острым перцем

27 марта
Слепить постные ньокки проще простого: в девяти случаях из десяти сами итальянцы не добавляют в них
0
0
0
Изысканный салат с морепродуктами
Готовится за 20 минут

Изысканный салат с морепродуктами

27 марта
Рецепт от Галины Щетниковой, автора блога в ОК «Домохозяйка со стажем Галина».
0
1
0
Лосось в соусе кабаяки
Готовится за 30 минут

Лосось в соусе кабаяки

25 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана Cape Илья Пампуха.
0
3
0
Толма на гриле
Готовится за 45 минут

Толма на гриле

23 марта
Рецептом с нами поделился Гаик Егиазарян, шеф-повар ресторана «Эрти».
0
1
0
Пад-тай с морепродуктами
Готовится за 30 минут

Пад-тай с морепродуктами

23 марта
Рецептом с нами поделился Евгений Корсун, шеф-повар ресторана Twin Tigers.
0
1
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 103 Дальше

Регистрация