Добавить рецепт
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Готовится за 1 час

Прозрачное варенье из яблок и кизила

03 октября
Благодаря пектину варенье из яблок действительно выглядит прозрачным, как растопленное масло, но,
0
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Готовится за 30 минут

Цитрусовый сорбет с дыней

03 октября
Рецепт от от Горбунова Михаила, шеф-повара SOS. Café.
0
10
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Готовится за 10 минут

Куриное филе с фруктовой сальсой

03 октября
Все мы помним вечную классику — дыня плюс прошутто. Попробуйте более близкий нам географически
0
7
0
Коктейль «Калибабу»
Готовится за 5 минут

Коктейль «Калибабу»

01 октября
Бельгийская вариация классического глинтвейна на основе ягодного ламбика от пивного ресторана
0
16
0
Пирог с нектаринами
Готовится за 3 часа

Пирог с нектаринами

01 октября
От Муниры Кургановой, шеф-повара производства «Любовь Пирогова».Пирог с нектаринами - пошаговый
0
4
0
Торт «Сантьяго»
Готовится за 1 час 30 минут

Торт «Сантьяго»

30 сентября
Традиционный десерт из столицы Галисии — Сантьяго-де-Компостелы. Торт получил свое название в честь
0
6
0
Чатни из слив
Готовится за 1 час

Чатни из слив

30 сентября
Чатни из слив
0
6
0
Овощной кускус
Готовится за 1 час 10 минут

Овощной кускус

30 сентября
Овощной кускус
0
38
0
Сырники без творога
Готовится за 50 минут

Сырники без творога

30 сентября
Вроде бы сырники без творога — это оксюморон, но на самом деле людей, которые плохо переносят
0
35
0
Аранчини из булгура с сухофруктами
Готовится за 2 часа

Аранчини из булгура с сухофруктами

27 сентября
Аранчини из булгура с сухофруктами
0
7
0
Панеттоне
Готовится за 4 часа

Панеттоне

27 сентября
Альтернатива русскому куличу — итальянский панеттоне. В отличие от кулича панеттоне куда воздушней,
0
7
0
Блинный апельсиновый пирог
Готовится за 1 час

Блинный апельсиновый пирог

27 сентября
Еще один рецепт шефа ресторана «Шоша» Сергея Уварова. Тонкие блинчики прослоены сливочным кремом с
0
1
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100 Дальше

Регистрация