Добавить рецепт
Нежная скумбрия быстрого посола
Готовится за 1 час + 1 сутки

Нежная скумбрия быстрого посола

24 марта
Нежная скумбрия быстрого посола
0
0
0
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Готовится за 1 час 20 минут

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

24 марта
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
0
3
0
Окрошка на квасе и пиве
Готовится за 30 минут

Окрошка на квасе и пиве

24 марта
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».
0
2
0
Холодный суп с айраном, мацони и зеленью
Готовится за 45 минут

Холодный суп с айраном, мацони и зеленью

23 марта
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Готовится за 45 минут

Суп из форели (ишхана) с картофелем

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Мацнабрдош
Готовится за 45 минут

Мацнабрдош

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Форель (ишхан) в белом виноградном вине
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) в белом виноградном вине

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) по-норски
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) по-норски

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Форель (ишхан) по-рыбацки
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) по-рыбацки

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) запеченная
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) запеченная

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Готовится за 45 минут

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
0
0
Стейки из цветной капусты с соусом чимичурри
Готовится за 30 минут

Стейки из цветной капусты с соусом чимичурри

19 марта
Соус может храниться около суток, перед подачей нужно достать его из холодильника заранее, чтобы он
0
1
0

Регистрация