Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
2 часа + 30 минут
Утиная грудка с яблочным кремом и вишневым кулисом
06 сентября
Рецептом с нами поделился Вячеслав Муромский, шеф-повар Садового кафе «1890» в Коломне.
0
22
0
Готовится за
1 час + 2 часа
Маринад для шашлыка с кокосовым молоком
09 мая
Маринад для шашлыка с кокосовым молоком
0
31
0
Готовится за
45 минут
Трепанги фаршированные
30 ноября
Трепанги фаршированные
0
49
0
Готовится за
45 минут
Хрустящие сигары с креветками и кокосовым соусом
26 ноября
Хрустящие сигары с креветками и кокосовым соусом
0
38
0
Готовится за
30 минут
Настойка виски на черной смородине
21 ноября
Рецепт от Эдуарда Пынзару, шеф-бармена ресторана Lark Café. Настойка обладает насыщенным глубоким
0
41
0
Готовится за
12 минут + 30 минут
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
14 мая
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
0
67
0
Готовится за
2 часа 40 минут
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
10 мая
Вам все еще кажется, что тофу — это оконная замазка? Может, и полезная, но совершенно безвкусная?
0
82
0
Готовится за
20 минут
Салат с ростбифом и лисичками
06 мая
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
0
69
0
Готовится за
15 минут
Нечайный чай с облепихой и табаско
01 мая
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.
0
56
0
Готовится за
30 минут
Имбирно-ананасовый рис
09 января
Имбирно-ананасовый рис — гавайское блюдо и по настроению, и по способу приготовления. Жарят все
0
153
0
Готовится за
2 часа 30 минут
Утка в соусе терияки-квас
07 января
Рецепт Николая Боброва, шеф-повара ресторана Tunguska.
0
366
0
Готовится за
1 час 20 минут
Сочное бедро индейки карри
07 ноября
Данное блюдо идеально подойдет как к гарниру, так и к подаче холодным, в качестве начинки для
0
128
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация