Добавить рецепт
Имбирные пряники в глазури
Готовится за 1 час

Имбирные пряники в глазури

08 января
Имбирные пряники в глазури
0
55
0
Быстрый «Сметанник»
Готовится за 45 минут

Быстрый «Сметанник»

07 января
Один из главнейших домашних тортов в стране. Сметаны понадобится много, и про нее нужно знать
0
45
0
Диетический торт на сковороде
Готовится за 30 минут

Диетический торт на сковороде

05 ноября
Вместо заменителя сахара можно использовать обычный сахар, а также обычный творожный сыр вместо
0
53
0
Армянское «Птичье молоко» на меду
Готовится за 1 час

Армянское «Птичье молоко» на меду

03 ноября
Рецептом с поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
0
83
0
Торт «Прага» на сметане
Готовится за 2 часа

Торт «Прага» на сметане

20 октября
Торт «Прага» на сметане
0
82
0
Пирожное «Баунти»
Готовится за 1 час 20 минут

Пирожное «Баунти»

14 октября
Советуем не пренебрегать последовательностью шагов, заранее ознакомиться с полным рецептом и делать
0
307
0
Сладкая пасхальная бабка
Готовится за 2 часа

Сладкая пасхальная бабка

13 октября
В начале XIX века бабку подавали на Песах в странах Восточной Европы, но со временем рецепт
0
76
0
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Готовится за 2 часа

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

12 октября
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
0
82
0
Постный мусс из авокадо
Готовится за 20 минут

Постный мусс из авокадо

12 октября
Не сдающий последние 5 лет позиции авокадо можно добавлять не только в салаты и тосты, но и делать
0
61
0
Печенье «Руссиш брот»
Готовится за 1 час 30 минут

Печенье «Руссиш брот»

09 октября
Печенье «Руссиш брот»
0
102
0
Коктейль Atole
Готовится за 20 минут

Коктейль Atole

09 октября
Рецепт из бара Paloma cantinа.
0
67
0
Коктейль «Прага»
Готовится за 10 минут

Коктейль «Прага»

08 октября
Рецепт Никиты Хлопянова, шеф-бартендера Barbosco.
0
91
0

Регистрация