Добавить рецепт
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Готовится за 2 часа 40 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

27 марта
Вам все еще кажется, что тофу — это оконная замазка? Может, и полезная, но совершенно безвкусная?
0
0
0
Яйцо с эстрагоном
Готовится за 15 минут

Яйцо с эстрагоном

24 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Кололик шушинский
Готовится за 1 час

Кололик шушинский

23 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Готовится за 45 минут

Суп из форели (ишхана) с картофелем

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Припущенная (ишхан) форель
Готовится за 45 минут

Припущенная (ишхан) форель

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) в белом виноградном вине
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) в белом виноградном вине

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) в собственном соку
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) в собственном соку

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Форель (ишхан) по-норски
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) по-норски

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Форель (ишхан) с ореховой подливкой
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) с ореховой подливкой

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) по-рыбацки
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) по-рыбацки

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) в масле
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) в масле

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Форель (ишхан) с яйцом
Готовится за 45 минут

Форель (ишхан) с яйцом

21 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Дальше

Регистрация