Добавить рецепт
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Готовится за 30 минут

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

09 января
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
0
47
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Готовится за 1 час 20 минут

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

09 января
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
0
48
0
Майонез с шафраном и сливками
Готовится за 7 минут

Майонез с шафраном и сливками

07 ноября
Хранить в холодильнике 3–5 дней.
0
59
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Готовится за 20 минут

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

07 ноября
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
0
57
0
Нежный сливочный кальмар на сковороде гриль
Готовится за 15 минут

Нежный сливочный кальмар на сковороде гриль

05 ноября
Нежный сливочный кальмар на сковороде гриль
0
69
0
Цветная капуста в кетокляре
Готовится за 20 минут

Цветная капуста в кетокляре

05 ноября
Цветная капуста в кетокляре
0
58
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Готовится за 1 час

Секрет Хагрида — «Яйца дракона»

04 ноября
Для разноцветной панировки нужно брать чипсы из различных овощей, например, из фиолетового
0
69
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Готовится за 1 час 40 минут

Свиная шея, запеченная с луком и специями

04 ноября
Свиная шея, запеченная с луком и специями
0
62
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Готовится за 30 минут

Салат с халуми, нектаринами и курицей

04 ноября
Салат с халуми, нектаринами и курицей
0
58
0
Окрошка по-ливански
Готовится за 2 часа 30 минут

Окрошка по-ливански

03 ноября
Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.
0
84
0
Горчичный цыпленок
Готовится за 30 минут

Горчичный цыпленок

03 ноября
Рецепт Григория Чунихина из ресторана Lino.Горчичный цыпленок - пошаговый видео рецепт.
0
50
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Готовится за 5 минут

Майонезный соус с уцхо-сунели

02 ноября
Данный соус идеально подходит к рыбе, а также к салатам и лепешкам. В холодильнике он хранится 3–5
0
69
0

Регистрация