Добавить рецепт
Салат из соленой трески
Готовится за 30 минут

Салат из соленой трески

13 октября
Салат из соленой трески
0
49
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Готовится за 5 минут

Домашний майонез из двух видов яиц

11 октября
Домашний майонез из двух видов яиц
0
58
0
Курица в пикантном горчичном маринаде
Готовится за 15 минут

Курица в пикантном горчичном маринаде

10 октября
Курица в пикантном горчичном маринаде
0
43
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Готовится за 1 час

Теплый салат с языком и сыром фета

09 октября
Сытный и свежий салат, который готовят в тульском ресторане «Златинские лавки». Язык и картошка
0
92
0
Салат оливье по-дворянски
Готовится за 30 минут

Салат оливье по-дворянски

09 октября
Этот рецепт родом из ресторана «Дворянское собрание», открывшегося в одноименном отеле. Собственно,
0
89
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Готовится за 1 час 30 минут

Окрошка со свекольным мороженым и хреном

09 октября
Главное тут — мороженое из свеклы, которое занимает основное время приготовления блюда. Готовят
0
80
0
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
Готовится за 1 час

Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами

07 октября
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
0
154
0
Паштет «Рижское золото» с соусом тартар
Готовится за 30 минут

Паштет «Рижское золото» с соусом тартар

05 октября
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич
0
49
0
Тушеная курица
Готовится за 1 час

Тушеная курица

04 октября
Тюнинг куриным бедрам устраивают карри, паприка и горчица, смешанные в удачной пропорции. Пример
0
49
0
Свекольник c копченой сметаной
Готовится за 1 час

Свекольник c копченой сметаной

30 сентября
В своем свекольнике шеф-повар печного ресторана Uhvat Виктор Белей сначала неспешно запекает свеклу
0
170
0
Цыплята корнишоны, фаршированные овощами
Готовится за 1 час 40 минут

Цыплята корнишоны, фаршированные овощами

28 сентября
Цыплята корнишоны, фаршированные овощами
0
73
0
Салат со вчерашней индейкой
Готовится за 1 час 30 минут

Салат со вчерашней индейкой

28 сентября
Рецепт от Алексея Каневского, бренд-шефа ресторана Smoke BBQ.Салат со вчерашней индейкой -
0
102
0

Регистрация