Добавить рецепт
Перец фаршированный
Готовится за 30 минут

Перец фаршированный

19 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
0
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Готовится за 15 минут

Глинтвейн с сидром и сиропом масала

18 марта
Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».
0
2
0
Пряное какао с ромом
Готовится за 15 минут

Пряное какао с ромом

18 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Черетто море».
0
4
0
Паста с говяжьими фрикадельками
Готовится за 40 минут

Паста с говяжьими фрикадельками

18 марта
Существует уйма рецептов пасты с митболами, и в основном все они сводятся к одному: митбол, он же
0
1
0
Новогодний глинтвейн
Готовится за 25 минут

Новогодний глинтвейн

16 марта
Новогодний глинтвейн
0
4
0
Чатни из тыквы
Готовится за 20 минут

Чатни из тыквы

16 марта
В данном рецепте сливки можно заменить на кокосовые, а эритрит — на любой другой сахарозаменитель
0
1
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Готовится за 1 час

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

16 марта
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
0
1
0
Рождественский кекс
Готовится за 2 часа 30 минут

Рождественский кекс

16 марта
Рождественский кекс
0
1
0
Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами
Готовится за 1 час 30 минут

Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами

15 марта
Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами
0
3
0
Синнабоны с корицей
Готовится за 4 часа

Синнабоны с корицей

12 марта
Посуда: глубокая миска — 3 шт., скалка, противень, миксер.
0
4
0
Рассыпчатая каша из смоленской крупы со сметаной и изюмом
Готовится за 45 минут

Рассыпчатая каша из смоленской крупы со сметаной и изюмом

03 марта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
3
0
Пирог с изюмом, орехами, яблоками и корицей
Готовится за 1 час 30 минут

Пирог с изюмом, орехами, яблоками и корицей

03 марта
Пирог с изюмом, орехами, яблоками и корицей
0
2
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 Дальше

Регистрация