Добавить рецепт
Повидло на зиму из домашней сливы
Готовится за 1 час

Повидло на зиму из домашней сливы

08 октября
Для повидла из слив лучше брать сливы сорта ренклод.
0
11
0
Варенье из абрикосов
Готовится за 5 часов + 12 часов

Варенье из абрикосов

13 августа
Варенье из абрикосов
0
17
0
ПП-вафли без глютена
Готовится за 25 минут

ПП-вафли без глютена

09 августа
Оставшуюся половину ванильного стручка хранить в герметичной упаковке в холодильнике. А оставшуюся
0
24
0
Финиковый пирог с ряженкой и малиной
Готовится за 2 часа

Финиковый пирог с ряженкой и малиной

09 мая
Рецептом с нами поделился Михаил Курохтин, шеф-повар ресторана Midsummer.
0
34
0
Лимонный манный пудинг с лесными ягодами
Готовится за 20 минут

Лимонный манный пудинг с лесными ягодами

26 ноября
Лимонный манный пудинг с лесными ягодами
0
42
0
Манный пудинг с теплым компотом из ревеня
Готовится за 45 минут

Манный пудинг с теплым компотом из ревеня

26 ноября
Манный пудинг с теплым компотом из ревеня
0
42
0
Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
Готовится за 20 минут

Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле

26 ноября
Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
0
36
0
Грушевый пирог-перевертыш
Готовится за 1 час

Грушевый пирог-перевертыш

15 мая
Грушевый пирог-перевертыш
0
71
0
Горячий шоколад с ванилью, корицей и перцем
Готовится за 30 минут

Горячий шоколад с ванилью, корицей и перцем

13 мая
Горячий шоколад с ванилью, корицей и перцем
0
53
0
Идеально сохранившийся пирог
Готовится за 3 часа + 4 часа

Идеально сохранившийся пирог

07 мая
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
-1
73
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Дальше

Регистрация