Добавить рецепт
Флоут с ядер-колой
Готовится за 20 минут + 1 сутки

Флоут с ядер-колой

07 мая
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
0
63
0
Диетический кулич с сахарной помадкой
Готовится за 1 час + 8 часов

Диетический кулич с сахарной помадкой

06 мая
Рецептом с нами поделилась Оксана Кузнецова, бренд-шеф и совладелица La poste.
0
56
0
Пасхальный кулич с голубикой
Готовится за 2 часа

Пасхальный кулич с голубикой

06 мая
Рецептом с нами поделился Андрей Виноградов, шеф-повар ресторана «Калинка моя».
0
57
0
Ванильный мусс
Готовится за 30 минут + 1 час

Ванильный мусс

26 апреля
Если используете мусс в качестве начинки для торта, следует пустить его в дело сразу, как только он
0
66
0
Овсяная каша с кремом англез
Готовится за 30 минут

Овсяная каша с кремом англез

14 марта
Рецептом из меню ресторана Lark Café с нами поделился шеф-повар Юрий Голоперов.
0
89
0
Крем-брюле
Готовится за 30 минут

Крем-брюле

14 марта
Крем-брюле
0
86
0
Бугаца
Готовится за 2 часа

Бугаца

13 марта
Рецепт из греческого ресторана Kefi.
0
82
0
Кисель из сливы с ванилью
Готовится за 25 минут

Кисель из сливы с ванилью

12 марта
Слива, сложившись с ванилью, сразу напоминает о каких-то французских десертах вроде великого
0
84
0
Сладкий помидор с мороженым из базилика
Готовится за 6 часов

Сладкий помидор с мороженым из базилика

30 октября
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Арина Журавлева.
0
100
0
Сладкие творожные шанешки
Готовится за 40 минут

Сладкие творожные шанешки

10 января
Готовые шанешки получатся идеальной круглой формы, с хрустящей нижней корочкой и нежной воздушной
0
110
0
Пирог с крыжовником
Готовится за 1 час 30 минут

Пирог с крыжовником

05 ноября
Пирог с крыжовникомПирог с крыжовником - пошаговый видео рецепт.
0
122
0
Пареные яблоки «Дофин»
Готовится за 1 час

Пареные яблоки «Дофин»

03 ноября
Для этого рецепта можно использовать черствый бисквит — крем его размягчит.
0
196
0

Регистрация