Добавить рецепт
Крем-брюле из черного хлеба
Готовится за 1 час

Крем-брюле из черного хлеба

31 октября
Рецепт взят из книги «География на вкус. Эстония» авторства Ники Ганич.
0
122
0
Пирог с черной смородиной
Готовится за 1 час 20 минут

Пирог с черной смородиной

31 октября
Рецепт взят из книги «География на вкус. Эстония» авторства Ники Ганич.
0
113
0
Пасхальный пирог с творогом и изюмом
Готовится за 2 часа

Пасхальный пирог с творогом и изюмом

13 октября
Паской называют пасхальный хлеб в отдельных районах на юге России, в Молдавии, Румынии и Украине.
0
136
0
Кекс с сердцем
Готовится за 3 часа

Кекс с сердцем

10 октября
Кекс с сердцем
0
125
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Готовится за 1 час 20 минут

Крем-брюле со свежими ягодами

09 октября
Ягоды в этом рецепте могут быть любыми, а также вместо ягод можно использовать мелко нарезанные
0
135
0
Миндальные сырники
Готовится за 30 минут

Миндальные сырники

06 октября
В наше время многие отказываются от сахара и глютена, и мы решили переделать рецепт сырников так,
0
163
0
Сырники с кокосом
Готовится за 30 минут

Сырники с кокосом

05 октября
Также эти сырники можно подавать с вареньем или ягодным соусом.
0
133
0
Ваталаппан
Готовится за 40 минут

Ваталаппан

04 октября
Мусковадо — это неочищенный тростниковый сахар с густым жженым карамельным вкусом. С некоторой
0
130
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Готовится за 20 минут

Панна-котта с клубникой и семенами чиа

03 октября
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
0
172
0
Пирожное «Орешек»
Готовится за 1 час 30 минут

Пирожное «Орешек»

02 октября
Рецепт от Михаила Мурзина, шеф-кондитера и владельца кондитерского ателье ЕМ Cake.
0
147
0
Канеле
Готовится за 1 час

Канеле

01 октября
Рецепт канеле (из книги Стефана Глясье «Tartes et gâteaux de voyage, pâtisserie boulangère»).
0
188
0
Жареная куриная печень с кремом из порея
Готовится за 1 час

Жареная куриная печень с кремом из порея

27 сентября
Жареная куриная печень с кремом из порея
0
161
0

Регистрация