Добавить рецепт
Феттучини с лисичками
Готовится за 25 минут

Феттучини с лисичками

03 октября
Широкая поверхность феттучини позволяет зацепить много соуса — из сливочного масла, ароматных трав
0
8
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Готовится за 15 минут

Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном

01 октября
Это очень простой рецепт, в котором главное — не передержать креветки.
0
10
0
Кролик в сметане с ароматными травами
Готовится за 1 час 30 минут

Кролик в сметане с ароматными травами

01 октября
Кролик в сметане с ароматными травами
0
9
0
Пикката
Готовится за 30 минут

Пикката

29 сентября
Пикката - пошаговый видео рецепт.
0
40
0
Форель с кимчи
Готовится за 1 час

Форель с кимчи

29 сентября
Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».
0
45
0
Сувлаки из курицы с дзадзики
Готовится за 2 часа 20 минут

Сувлаки из курицы с дзадзики

28 сентября
В московском ресторане греческой кухни Molon Lave сувлаки готовят из курицы. Ее долго маринуют в
0
9
0
Осьминог на гриле с соусом дзадзики
Готовится за 1 час

Осьминог на гриле с соусом дзадзики

28 сентября
Рецепт от Игоря Мардасова, шеф-повара ресторана Harvey & Monica.
0
19
0
Осетрина по-итальянски
Готовится за 2 часа

Осетрина по-итальянски

25 сентября
Oсетрина по-итальянски
0
3
0
Ризотто с копченым сыром
Готовится за 35 минут

Ризотто с копченым сыром

23 сентября
Рецепт Руслана Полякова, шефа ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, кафе Gentle Классический рецепт
0
15
0
Фаготелли карбонара
Готовится за 2 часа

Фаготелли карбонара

23 сентября
Фаготелли карбонара
0
4
0
Осьминог с соусом из перца и картофелем
Готовится за 2 часа

Осьминог с соусом из перца и картофелем

23 сентября
Единственная сложность этого рецепта — выбрать осьминога: по внешнему виду хорошего от плохого не
0
9
0
Артишоки баригуль по-провансальски
Готовится за 30 минут

Артишоки баригуль по-провансальски

23 сентября
Артишоки баригуль по-провансальски
0
7
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 Дальше

Регистрация