Добавить рецепт
Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
Готовится за 25 минут

Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами

05 ноября
Модный тренд заменять овощами спагетти напоминает «Приключения Чиполлино», где в главных ролях —
0
64
0
Пхали из базилика
Готовится за 35 минут

Пхали из базилика

04 ноября
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
0
78
0
Пхали из вяленых томатов
Готовится за 35 минут

Пхали из вяленых томатов

04 ноября
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
0
71
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Готовится за 1 час

Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

03 ноября
Рецепт от команды поваров ресторана Saperavi Café.
0
95
0
Мегрельская аджика
Готовится за 1 час

Мегрельская аджика

03 ноября
«Аджика» в переводе означает «соль», соли в составе действительно много, и часто аджика
0
56
0
Ореховый соус (баже)
Готовится за 1 час

Ореховый соус (баже)

03 ноября
Баже — основа любого сациви, хоть с курицей, хоть с судаком. Его добавляют в конце приготовления, в
0
87
0
Салат по-грузински
Готовится за 35 минут

Салат по-грузински

03 ноября
Рецепт из буфета Дома творчества писателей «Переделкино».
0
60
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Готовится за 30 минут

Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами

03 ноября
Отличный пример того, как можно подавать фрукты, не сваливаясь в десертную сладость. Дыня дыне
0
56
0
Салат фреш с авокадо
Готовится за 15 минут

Салат фреш с авокадо

02 ноября
Рецепт от Евгения Гурина, шеф-повара ресторана «Дом Нино» (Самара).
0
55
0
Соус хайдари
Готовится за 15 минут

Соус хайдари

02 ноября
Турецкая заправка, которую можно использовать и как дип, и как дополнение салатов. Собственно, сам
0
47
0
Веганский ореховый торт с морковью, кокосовым кремом и апельсиновыми цукатами
Готовится за 3 часа

Веганский ореховый торт с морковью, кокосовым кремом и апельсиновыми цукатами

21 октября
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич
0
75
0
Запеченная тыква с хумусом из тыквы
Готовится за 25 минут

Запеченная тыква с хумусом из тыквы

20 октября
Рецептом с нами поделился Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов KUZNYAHOUSE и Kuznya Café,
0
72
0

Регистрация