Добавить рецепт
Утка с репой
Готовится за 50 минут

Утка с репой

29 марта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
0
0
Вырезка жареная с овощами
Готовится за 45 минут

Вырезка жареная с овощами

20 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Телятина с томатной подливой
Готовится за 45 минут

Телятина с томатной подливой

20 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
0
0
Горячий шоколад с красным вином
Готовится за 7 минут

Горячий шоколад с красным вином

09 января
Рецепт из книги «Алкоголь и винил. Воодушевляющий путеводитель по миру классной музыки и коктейлей».
0
44
0
Павловский петух в красном вине
Готовится за 25 минут

Павловский петух в красном вине

06 ноября
Нижегородская версия знаменитого французского блюда кок-о-ван, или петух в вине. C местными
0
59
0
Утиное филе с картофельно-гороховым пюре и соусом из вина
Готовится за 1 час

Утиное филе с картофельно-гороховым пюре и соусом из вина

31 октября
Утиное филе с картофельно-гороховым пюре и соусом из вина
0
61
0
Копченая утиная грудка со свекольным муссом
Готовится за 20 минут

Копченая утиная грудка со свекольным муссом

31 октября
Копченая утиная грудка со свекольным муссом
0
84
0
Паштет из куриной печени с красным вином
Готовится за 30 минут

Паштет из куриной печени с красным вином

27 сентября
Нежнейший паштет с медом и сливками, к которому подают сладкий луковый джем. Рецепт из конаковского
0
72
0
Пряный глинтвейн
Готовится за 25 минут

Пряный глинтвейн

19 сентября
Рецепт из ресторана «‎Жажда крови».
0
62
0
Теплый салат с куриной печенью и курагой
Готовится за 1 час

Теплый салат с куриной печенью и курагой

16 сентября
Рецепт из московского ресторана «Жан-Жак».
0
85
0
Буженина
Готовится за 4 часа

Буженина

14 сентября
Высшая форма бытования большого куска свиного окорока или шеи, приготовленная по этом рецепту
0
85
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Дальше

Регистрация