Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
50 минут
Утка с репой
29 марта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
0
0
Готовится за
45 минут
Вырезка жареная с овощами
20 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Готовится за
45 минут
Телятина с томатной подливой
20 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
0
0
Готовится за
7 минут
Горячий шоколад с красным вином
09 января
Рецепт из книги «Алкоголь и винил. Воодушевляющий путеводитель по миру классной музыки и коктейлей».
0
44
0
Готовится за
25 минут
Павловский петух в красном вине
06 ноября
Нижегородская версия знаменитого французского блюда кок-о-ван, или петух в вине. C местными
0
59
0
Готовится за
1 час
Утиное филе с картофельно-гороховым пюре и соусом из вина
31 октября
Утиное филе с картофельно-гороховым пюре и соусом из вина
0
61
0
Готовится за
20 минут
Копченая утиная грудка со свекольным муссом
31 октября
Копченая утиная грудка со свекольным муссом
0
84
0
Готовится за
30 минут
Паштет из куриной печени с красным вином
27 сентября
Нежнейший паштет с медом и сливками, к которому подают сладкий луковый джем. Рецепт из конаковского
0
72
0
Готовится за
25 минут
Пряный глинтвейн
19 сентября
Рецепт из ресторана «Жажда крови».
0
62
0
Готовится за
1 час
Теплый салат с куриной печенью и курагой
16 сентября
Рецепт из московского ресторана «Жан-Жак».
0
85
0
Готовится за
4 часа
Буженина
14 сентября
Высшая форма бытования большого куска свиного окорока или шеи, приготовленная по этом рецепту
0
85
0
Готовится за
20 минут
Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада
20 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
107
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация